INGREDIENTES:
• Salmão cru
• Ceviche de tilápia
• Quinoa
• Avocado, cenoura, milho, cebola roxa, tomate cereja, alface e cream cheese
• Couve crispy
• Molho ponzu
🐟 Ceviche:
• 800g tilápia
• 1/2 cebola roxa
• 1/2 maçã verde
• 2 limões
• Pimenta
• Cebolinha
• Coentro
• 1/4 xc leite de coco
MODO DE PREPARO:
Cortar a tilápia em cubos. Cortar a cebola (colocamos na água com gelo pra suavizar o sabor). Cortar a maçã, pimenta, cebolinha e coentro e misturar tudo em um bowl. Adicionar o suco dos limões, misturar, adicionar o leite de coco, a cebola e misturar tudo. Adicionar a tilápia, misturar bem e acertar o sal.
🥬 Couve crispy:
Enrolar a couve e cortar em pedaços finos. Colocar na airfryer com azeite por aprox. 10 minutos, ir mexendo e acompanhando pra não queimar.
🍊Molho ponzu:
• 4 col sopa shoyu light
• 2 col sopa limão espremido
• 2 col sopa laranja espremida
• 1 col chá de açúcar
• 2 col de chá de água quente
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