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midiaflavdell

Risotto pink com burrata e mignon!



INGREDIENTES:


• 2 beterrabas pequenas

• 1 cebola

• 4 dentes de alho

• 2 xc arroz arbóreo

• 1 xc vinho branco seco

• 120g queijo parmesão

• 2 col sopa de manteiga

• 1 burrata



MODO DE PREPARO:


Cozinhar as beterrabas em 2L de água até ficarem macias. Retirar as beterrabas da água e bater no mixer ou liquidificador com 2 conchas da água do cozimento até formar um creme liso. Refogar a cebola e o alho no azeite, adicionar o arroz e deixar refogar mais um pouco. Adicionar o vinho branco e mexer até o álcool evaporar. Adicionar a água do cozimento da beterraba aos poucos e ir mexendo sempre. Quando o arroz estiver al dente, adicionar o creme de beterraba, o queijo e misturar. Adicionar a manteiga gelada, desligar o fogo e misturar bem. Finalizar com o recheio da burrata por cima do risoto.

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